hidroxicloroquina e ivermectina ivermectin tablete cijena como tomar ivexterm niños comprare mectizan gotas de ivermectina por kilo ivermectin mylan 3mg
Skip to content

Office kochen in der Teeküche

Office

Unsere kleine Küche

Hier kochen sich täglich 35 Mitarbeiter ihr frisches Essen

Hektik in der Mittagspause: Wer in die City ausschwärmt muß sich sputen! Wer auf den Lieferservice wartet hat ein schlechtes Fast-Food-Gewissen. Wer noch in der Besprechung sitzt, dem knurrt der Magen. Nutzen Sie Ihre Teeküche als Kommunikationsraum! Essen Sie einzeln oder im Team, zeitlich flexibel, täglich frisch und mit Spaß . . .

Warum?

Ihr Nutzen:

  • zeitlicher Mehrwert für Ihre Mitarbeiter
  • kein Zeitverlust bei „Kundengesprächen mit Verpflegungspause“
  • Verbesserung der Work-Life-Balance
  • kein „Küchenchaos“
  • erspart den Nachhause-Umweg zum Supermarkt
  • wertige Arbeitgeberleistung mit quasi Null Kosten

Einfache Zubereitung:

Frische Vorteile:

  • in 5 bis 10 Minuten frisch gekocht
  • Premium-Rohstoffe täglich frisch vorbereitet
  • nicht waschen, schälen, putzen
  • keine Küchenabfälle
  • keine Zusatzstoffe und Fertigprodukte
  • klare Allergiker-Auszeichnung
  • ohne Haltbarmacher mindestens 5 Tage frisch
  • Einweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen oder Mehrwegsystem
  • vegetarisch, vegan, flexitarisch
  • Menüs oder Einzelkomponenten

Wie?

Lieferung für den Kühlschrank in der Teeküche:

Direkte Belieferung der Mitarbeiter oder Abteilungen:

  • z.B. als 1 bis 5 regelmäßige „Wochen-Einkaufstage“
  • ab 20 Essen pro Woche
  • Befüllung in abschließbare Mitarbeiter-Kühlfächer
  • als gesammelte Bestellungen aus dem Online-Shop www.glücklichegäste.de

Lieferung in die 24 h-SB-Frischestation:

  • 1,5 m²; 1.350×1.000×1.860 (BxTxH in mm); 230 V
  • 4 empfohlene Preisgruppen
  • Einweg-, Mehrweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen
  • ab 50 Essen pro Tag
  • indoor und outdoor (ganzjährig mit Überdachung)

Wer?

Vielfach getestet von:

  • IT-Fachleuten
  • Handwerkern
  • Studenten
  • Hausfrauen
  • Kita-Personal
  • Rechtsanwälten
  • Steuerberatern
  • Grafikern
  • Büroangestellten
  • Menschen ohne Kochkenntnisse

Regionaler Frischepartner:

  • tägliche Frischeproduktion
  • Nachhaltigkeit durch kurze Wege
  • zuverlässige Befüllung bzw. Belieferung
  • Wartung, Service der SB-Frischestation
  • korrekte Etikettierungund Auszeichnung
  • verlässliche Abrechnung
  • Rücknahme Mehrwegsystem
  • individuelle Absprachen z.B. für Firmengebäude
  • bargeldloses Zahlungssystem
  • fairer Jahresvertrag mit Verlängerungsoption

Zusatzleistungen durch die Glückliche Gäste Gruppe:

  • ganzheitliche Entwicklung gastronomischer Einrichtungen
  • Lieferung von Geräten und Kleininventar
  • Unterstützung bei den behördlichen Anforderungen
  • Fordern Sie hier Ihre „Du kannst kochen“-Präsentation an

 

Konzeptgeberin:

Glückliche Gäste GmbH,
Hölzlinstraße 7, D-72379 Hechingen

www.gluecklichegaeste.gmbh
anfrage@gluecklichegaeste.gmbh