Einzelhandel Gastronomie, Online-Shop, frische-Convenience
Kochen in unter 10 Minuten
Wer´s frischer will, muß auf dem Acker essen
Die Herausforderungen an den Einzelhandel sind mit den bewährten Instrumenten der Kaufleute nicht lösbar. Mehrwert-Convenience ohne Zusatzstoffe, Einbindung von Gastro-Konzepten, kurze Wege, regionale Lieferservices, Vermeidung von Lebensmittelvernichtung. Der intelligente Kreislauf vom Acker bis in den Kochtopf folgt neuen Regeln
Warum?
Ihr Nutzen:
- regionale Frischeartikel einer nationalen Marke
- zeitlicher Mehrwert für Ihre Kunden am Kochtopf
- neues Kundenpotenzial durch Frequenzerhöhung
- Plakate, Deckenhänger, Rezeptkarten
- individuelle Verkostungsaktionen
- wirtschaftliche Mitarbeiterverpflegung
Einfache Zubereitung:
- kochen in weniger als 10 Minuten
- in nur 1 Pfanne
- Rezeptkarten und Kochvideos
- Rezeptblog unter blog.glücklichegäste.de
Frische Vorteile:
- in 5 bis 10 Minuten frisch gekocht
- Premium-Rohstoffe täglich frisch vorbereitet
- nicht waschen, schälen, putzen
- keine Küchenabfälle
- kein Küchenchaos
- keine Zusatzstoffe und Fertigprodukte
- klare Allergiker-Auszeichnung
- ohne Haltbarmacher mindestens 5 Tage frisch
- Einweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen oder Mehrwegsystem
- vegetarisch, vegan, flexitarisch
- Menüs oder Einzelkomponenten
Wie?
Lieferung in Ihre Kühltheke:
- Anlieferung ab 50 Essen pro Woche
- auch als Befüllung in abschließbare Mitarbeiter-Kühlfächer
- Bestellung über Online-Shop www.glücklichegäste.de
Lieferung an Ihre Frisch-Kochstation oder Ihren Vorkassen-Imbiß:
- in Gastronorm-Tauschbehältern
- Just-in-time-Kochen ohne Warenschwund
- keine zusätzlichen Küchenpersonalkosten
- umsetzbar von angelernten Mitarbeitern
- Hygiene-System
- Rezeptmappe für geringsten Rohstoffeinsatz
- ab 50 Essen pro Woche
- Tischaufsteller, Deckenhänger, Speisekarten, Flyer, Leuchtdias
Lieferung in die 24 h-SB-Frischestation:
- 1,5 m²; 1.350×1.000×1.860 (BxTxH in mm); 230 V
- 4 empfohlene Preisgruppen
- Einweg-, Mehrweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen
- ab 50 Essen pro Tag
- indoor und outdoor (ganzjährig mit Überdachung)
Sie werden selbst Lizenzpartner:
- zur Verwertung Ihrer eigenen Frischeprodukte
- zur Umsetzung als ganzheitliches Gastro-Konzept
- aktuell 14 Sortimentsmarken von Burgery über Hoons bis Suups
- auch als Aktionssortimente einsetzbar
- Nutzung unseres Online-Shops für Ihren künftigen Lieferservice
Wer?
Vielfach getestet von:
- Mitarbeitern E-Center
- IT-Fachleuten
- Handwerkern
- Hausfrauen
- Kita-Personal
- Rechtsanwälten
- Steuerberatern
- Grafikern
- Büroangestellten
- Menschen ohne Kochkenntnisse
Regionaler Frischepartner:
- tägliche Frischeproduktion
- Nachhaltigkeit durch kurze Wege
- zuverlässige Befüllung bzw. Belieferung
- Wartung, Service der SB-Frischestation
- korrekte Etikettierung und Auszeichnung
- verlässliche Abrechnung
- Rücknahme Mehrwegsystem
- individuelle Absprachen z.B. für Firmengebäude
- bargeldloses Zahlungssystem
- fairer Jahresvertrag mit Verlängerungsoption
Zusatzleistungen durch die Glückliche Gäste Gruppe:
- Organisation Ihrer Gastro-Einheit
- Aufbau Ihres Frische-Lieferservices
- Lieferung von Geräten und Kleininventar
- Unterstützung bei den behördlichen Anforderungen
- Fordern Sie hier Ihre „Du kannst kochen“-Präsentation an
Konzeptgeberin:
Glückliche Gäste GmbH,
Hölzlinstraße 7, D-72379 Hechingen