Urban Living kochen in der Kitchenette

Urban Living

Der kleinste Supermarkt mit Vollausstattung

Gesund kochen in weniger als 10 Minuten

Durchdachte Wohnraumlösungen erfordern spezifische Lebensmitteleinkaufs- und dazu passende Kochsysteme! Jeder Mieter kann in weniger als 10 Minuten ein frisches Essen in der kleinsten Kitchenette kochen. Mit vorbereiteten Rohstoffen, die rund um die Uhr verfügbar sind. So werten Sie die Küchen Ihrer Apartments auf . . .

Warum?

Ihr Nutzen:

  • zeitlicher Mehrwert für Ihre Mieter
  • erspart den Nachhause-Umweg zum Supermarkt
  • Verbesserung der Work-Life-Balance Ihrer Mieter
  • Hausdienstleistung ohne Aufwand
  • wertige Vermieterleistung mit quasi Null Kosten

Einfache Zubereitung:

  • kochen in weniger als 10 Minuten
  • in nur 1 Pfanne
  • kein Küchenchaos
  • Rezeptkarten und Kochvideos
  • Rezeptblog unter blog.glücklichegäste.de

Frische Vorteile:

  • in 5 bis 10 Minuten frisch gekocht
  • Premium-Rohstoffe täglich frisch vorbereitet
  • nicht waschen, schälen, putzen
  • keine Küchenabfälle
  • keine Zusatzstoffe und Fertigprodukte
  • klare Allergiker-Auszeichnung
  • ohne Haltbarmacher mindestens 5 Tage frisch
  • Einweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen oder Mehrwegsystem
  • vegetarisch, vegan, flexitarisch
  • Menüs oder Einzelkomponenten

Wie?

Lieferung in die 24 h-SB-Frischestation:

  • 1,5 m²; 1.350×1.000×1.860 (BxTxH in mm); 230 V
  • 4 empfohlene Preisgruppen
  • Einweg-, Mehrweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen
  • ab 50 Essen pro Tag
  • indoor und outdoor (ganzjährig mit Überdachung)

Lieferung für den Kühlschrank in der Lobby:

  • Anlieferung ab 20 Essen pro Woche
  • perfekt geeignet als Welcome-Packages
  • z.B. als Bestellungen über Online-Shop www.glücklichegäste.de

Direkte Belieferung der Mieter:

  • z.B. als 1 bis 5 regelmäßige „Wochen-Einkaufstage“
  • ab 20 Essen pro Woche
  • Befüllung in abschließbare Gäste-Kühlfächer
  • als Bestellungen über Online-Shop www.glücklichegäste.de

Wer?

Vielfach getestet von:

  • IT-Fachleuten
  • Handwerkern
  • Studenten
  • Hausfrauen
  • Kita-Personal
  • Rechtsanwälten
  • Steuerberatern
  • Grafikern
  • Büroangestellten
  • Menschen ohne Kochkenntnisse

Regionaler Frischepartner:

  • tägliche Frischeproduktion
  • Nachhaltigkeit durch kurze Wege
  • zuverlässige Befüllung bzw. Belieferung
  • Wartung, Service der SB-Frischestation
  • korrekte Etikettierungund Auszeichnung
  • verlässliche Abrechnung
  • Rücknahme Mehrwegsystem
  • individuelle Absprachen z.B. für Firmengebäude
  • bargeldloses Zahlungssystem
  • fairer Jahresvertrag mit Verlängerungsoption

Zusatzleistungen durch die Blum & Farr Gruppe:

  • ganzheitliche Entwicklung gastronomischer Einrichtungen
  • Lieferung von Geräten und Kleininventar
  • Unterstützung bei den behördlichen Anforderungen
  • Fordern Sie hier Ihre „Du kannst kochen“-Präsentation an

 

Konzeptgeberin:

Blum & Farr GbR

Hölzlinstraße 7, D-72379 Hechingen

www.blumfarr.deurbanliving@blumfarr.de