Office kochen in der Teeküche
Unsere kleine Küche
Hier kochen sich täglich 35 Mitarbeiter ihr frisches Essen
Hektik in der Mittagspause: Wer in die City ausschwärmt muß sich sputen! Wer auf den Lieferservice wartet hat ein schlechtes Fast-Food-Gewissen. Wer noch in der Besprechung sitzt, dem knurrt der Magen. Nutzen Sie Ihre Teeküche als Kommunikationsraum! Essen Sie einzeln oder im Team, zeitlich flexibel, täglich frisch und mit Spaß . . .
Warum?
Ihr Nutzen:
- zeitlicher Mehrwert für Ihre Mitarbeiter
- kein Zeitverlust bei „Kundengesprächen mit Verpflegungspause“
- Verbesserung der Work-Life-Balance
- kein „Küchenchaos“
- erspart den Nachhause-Umweg zum Supermarkt
- wertige Arbeitgeberleistung mit quasi Null Kosten
Einfache Zubereitung:
- kochen in weniger als 10 Minuten
- in nur 1 Pfanne
- Rezeptkarten und Kochvideos
- Rezeptblog unter blog.glücklichegäste.de
Frische Vorteile:
- in 5 bis 10 Minuten frisch gekocht
- Premium-Rohstoffe täglich frisch vorbereitet
- nicht waschen, schälen, putzen
- keine Küchenabfälle
- keine Zusatzstoffe und Fertigprodukte
- klare Allergiker-Auszeichnung
- ohne Haltbarmacher mindestens 5 Tage frisch
- Einweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen oder Mehrwegsystem
- vegetarisch, vegan, flexitarisch
- Menüs oder Einzelkomponenten
Wie?
Lieferung für den Kühlschrank in der Teeküche:
- Anlieferung ab 20 Essen pro Woche
- Bestellung über Online-Shop www.glücklichegäste.de
Direkte Belieferung der Mitarbeiter oder Abteilungen:
- z.B. als 1 bis 5 regelmäßige „Wochen-Einkaufstage“
- ab 20 Essen pro Woche
- Befüllung in abschließbare Mitarbeiter-Kühlfächer
- als gesammelte Bestellungen aus dem Online-Shop www.glücklichegäste.de
Lieferung in die 24 h-SB-Frischestation:
- 1,5 m²; 1.350×1.000×1.860 (BxTxH in mm); 230 V
- 4 empfohlene Preisgruppen
- Einweg-, Mehrweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen
- ab 50 Essen pro Tag
- indoor und outdoor (ganzjährig mit Überdachung)
Wer?
Vielfach getestet von:
- IT-Fachleuten
- Handwerkern
- Studenten
- Hausfrauen
- Kita-Personal
- Rechtsanwälten
- Steuerberatern
- Grafikern
- Büroangestellten
- Menschen ohne Kochkenntnisse
Regionaler Frischepartner:
- tägliche Frischeproduktion
- Nachhaltigkeit durch kurze Wege
- zuverlässige Befüllung bzw. Belieferung
- Wartung, Service der SB-Frischestation
- korrekte Etikettierungund Auszeichnung
- verlässliche Abrechnung
- Rücknahme Mehrwegsystem
- individuelle Absprachen z.B. für Firmengebäude
- bargeldloses Zahlungssystem
- fairer Jahresvertrag mit Verlängerungsoption
Zusatzleistungen durch die Glückliche Gäste Gruppe:
- ganzheitliche Entwicklung gastronomischer Einrichtungen
- Lieferung von Geräten und Kleininventar
- Unterstützung bei den behördlichen Anforderungen
- Fordern Sie hier Ihre „Du kannst kochen“-Präsentation an
Konzeptgeberin:
Glückliche Gäste GmbH,
Hölzlinstraße 7, D-72379 Hechingen