Einzelhandel Vorbereitete Frische zum Mitnehmen

Einzelhandel

Kochen in unter 10 Minuten 

Wer´s frischer will, muß auf dem Acker essen

Die Herausforderungen an den Einzelhandel sind mit den bewährten Instrumenten der Kaufleute nicht lösbar. Mehrwert-Convenience ohne Zusatzstoffe, Einbindung von Gastro-Konzepten, kurze Wege, regionale Lieferservices, Vermeidung von Lebensmittelvernichtung. Der intelligente Kreislauf vom Acker bis in den Kochtopf folgt neuen Regeln

Warum?

Ihr Nutzen:

  • regionale Frischeartikel einer nationalen Marke
  • zeitlicher Mehrwert für Ihre Kunden am Kochtopf
  • neues Kundenpotenzial durch Frequenzerhöhung
  • Plakate, Deckenhänger, Rezeptkarten
  • individuelle Verkostungsaktionen

Einfache Zubereitung:

Frische Vorteile:

  • in 5 bis 10 Minuten frisch gekocht
  • Premium-Rohstoffe täglich frisch vorbereitet
  • nicht waschen, schälen, putzen
  • keine Küchenabfälle
  • kein Küchenchaos
  • keine Zusatzstoffe und Fertigprodukte
  • klare Allergiker-Auszeichnung
  • ohne Haltbarmacher mindestens 5 Tage frisch
  • Einweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen oder Mehrwegsystem
  • vegetarisch, vegan, flexitarisch
  • Menüs oder Einzelkomponenten

Wie?

Lieferung in Ihre Kühltheke:

  • Anlieferung ab 50 Essen pro Woche
  • auch als Befüllung in abschließbare Mitarbeiter-Kühlfächer
  • Bestellung über Online-Shop www.glücklichegäste.de

Lieferung an Ihre Frisch-Kochstation oder Ihren Vorkassen-Imbiß:

  • in Gastronorm-Tauschbehältern
  • Just-in-time-Kochen ohne Warenschwund
  • keine zusätzlichen Küchenpersonalkosten
  • umsetzbar von angelernten Mitarbeitern
  • Hygiene-System
  • Rezeptmappe für geringsten Rohstoffeinsatz
  • ab 50 Essen pro Woche
  • Tischaufsteller, Deckenhänger, Speisekarten, Flyer, Leuchtdias

Lieferung in die 24 h-SB-Frischestation:

  • 1,5 m²; 1.350×1.000×1.860 (BxTxH in mm); 230 V
  • 4 empfohlene Preisgruppen
  • Einweg-, Mehrweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen
  • ab 50 Essen pro Tag
  • indoor und outdoor (ganzjährig mit Überdachung)

Sie werden selbst Lizenzpartner:

  • zur Verwertung Ihrer eigenen Frischeprodukte
  • zur Umsetzung als ganzheitliches Gastro-Konzept
  • aktuell 14 Sortimentsmarken von Burgery über Hoons bis Suups
  • auch als Aktionssortimente einsetzbar
  • Nutzung unseres Online-Shops für Ihren künftigen Lieferservice

Wer?

Vielfach getestet von:

  • IT-Fachleuten
  • Handwerkern
  • Hausfrauen
  • Kita-Personal
  • Rechtsanwälten
  • Steuerberatern
  • Grafikern
  • Büroangestellten
  • Menschen ohne Kochkenntnisse

Regionaler Frischepartner:

  • tägliche Frischeproduktion
  • Nachhaltigkeit durch kurze Wege
  • zuverlässige Befüllung bzw. Belieferung
  • Wartung, Service der SB-Frischestation
  • korrekte Etikettierung und Auszeichnung
  • verlässliche Abrechnung
  • Rücknahme Mehrwegsystem
  • individuelle Absprachen z.B. für Firmengebäude
  • bargeldloses Zahlungssystem
  • fairer Jahresvertrag mit Verlängerungsoption

Zusatzleistungen durch die Blum & Farr Gruppe:

  • Organisation Ihrer Gastro-Einheit
  • Aufbau Ihres Frische-Lieferservices
  • Lieferung von Geräten und Kleininventar
  • Unterstützung bei den behördlichen Anforderungen
  • Fordern Sie hier Ihre „Du kannst kochen“-Präsentation an

 

Konzeptgeberin:

Blum & Farr GbR

Hölzlinstraße 7, D-72379 Hechingen

www.blumfarr.deLEH@blumfarr.de