Tankstellen/Backshops Mehr als überbackene Ciabattas

backshops

Ihr neuer Mittagstisch 

gekocht auf einem Quadratmeter

Vor über 20 Jahren haben wir Deutschlands Entwicklung der Unterwegs-Verpflegung in Verbindung mit den ersten Ladenbacköfen entscheidend mitgeprägt. Tausende von Bäckereien und Tankstellen nutzen heute diese Form des schnellen Essensverkaufs. Doch belegte Brötchen und überbackene Laugenstangen erreichen das Ende ihres Lebenszyklus als echte Essen. „Richtige Speisen“ aus der kleinsten Bistroküche effizient hergestellt mit höchsten Gewinnmargen sind die nächste Entwicklungsstufe . . .

Warum?

Ihr Nutzen:

  • frisch kochen ohne Convenience
  • extrem kurze Zubereitungszeiten
  • quasi kein Warenschwund
  • Variabilität durch zeitliche Entzerrung der einzelnen Produktionsschritte
  • ab 10 Essen pro Tag wirtschaftlich umsetzbar
  • Plakate, Deckenhänger, Tischaufsteller
  • versiegelt geeignet als ertragsstarker Zusatzumsatz in der Kühltheke

Einfache Zubereitung:

Frische Vorteile:

  • in weniger als 5 Minuten frisch gekocht
  • Premium-Rohstoffe
  • kein Küchenchaos
  • keine Zusatzstoffe und Fertigprodukte
  • klare Allergiker-Auszeichnung
  • ohne Haltbarmacher mindestens 5 Tage frisch
  • vegetarisch, vegan, flexitarisch

Wie?

Sie werden Lizenzpartner:

  • monatliche Lizenzgebühr 50,00 € zzgl. USt
  • zur Umsetzung als ganzheitliches Gastro-Konzept
  • aktuell 14 Sortimentsmarken von Burgery über Hoons bis Suups
  • auch als einzelne Aktionssortimente einsetzbar
  • ohne Logo-Verpflichtung mit dem eigenen Markenauftritt darstellbar
  • Nutzung unseres Online-Shops für Ihren künftigen Lieferservice
  • optional mit 24-Stunden-Verkauf über unsere SB-Frischestation im outdoor-Bereich

Wer?

Praxistests bestanden:

  • vielfach gekocht in der Systemgastronomie
  • angewendet von Lieferservice-Betrieben
  • erprobt in kleinsten Teeküchen auf nur 1 Kochplatte
  • keine Großküchentechnik erforderlich
  • nachgekocht von Menschen ohne Kochkenntnisse

Zusatzleistungen durch die Blum & Farr Gruppe:

  • Organisation Ihrer Gastro-Einheit
  • Einschulung der Anlernkräfte
  • Lieferung von Geräten und Kleininventar
  • Unterstützung bei den behördlichen Anforderungen
  • Fordern Sie hier Ihre „Du kannst kochen“-Präsentation an

 

Konzeptgeberin:

Blum & Farr GbR

Hölzlinstraße 7, D-72379 Hechingen

www.blumfarr.deLEH@blumfarr.de