24 h SB Frischestation Der kleinste Supermarkt mit Vollausstattung

Frischestation

Frische küchenfertige Zutaten

Zuhause gesund kochen, in weniger als 10 Minuten

Nach Ladenschluss frische Zutaten für mein mediterranes Nudelgericht kaufen? Am besten das Gemüse gewaschen und geschnitten in der richtigen Portionsgröße. Dazu genau die 4 Gramm der passenden Gewürzmischung und die Nudeln frisch abgekocht. Und am Wochenende das gewürzte Grillfleisch, falls das Wetter überraschend zum Grillen einlädt. Die regionale Frischestation kennt kein Ladenschlussgesetz . . .

Warum?

Ihr Nutzen:

  • neues Kundenpotenzial durch Frequenzerhöhung
  • Mehrwert für Ihre Mitarbeiter, Gäste und Kunden
  • Festmiete oder Ertragsprovision
  • ab 50 Essen pro Tag umsetzbar

Einfache Zubereitung:

  • frisch kochen in weniger als 10 Minuten
  • in nur 1 Pfanne
  • kein Küchenchaos
  • Rezeptkarten und Kochvideos
  • Rezeptblog unter blog.glücklichegäste.de

Frische Vorteile:

  • in 5 bis 10 Minuten frisch gekocht
  • Premium-Rohstoffe täglich frisch vorbereitet
  • nicht waschen, schälen, putzen
  • keine Küchenabfälle
  • keine Zusatzstoffe und Fertigprodukte
  • klare Allergiker-Auszeichnung
  • vegetarisch, vegan, flexitarisch
  • ohne Haltbarmacher mindestens 5 Tage frisch
  • Einweg- oder biologisch abbaubare Verpackungen
  • Menüs oder Einzelkomponeten

Wie?

Als Lizenznehmer (regionaler Frischepartner) mit eigenen Frischestationen:

  • Rohstoffe selber vorbereiten
  • Rezeptordner
  • Werbematerial
  • klare Wareneinsatz- und Kostenkalkulationen
  • zentrale Einkaufskonditionen beim regionalen Großhändler
  • Hygiene-Konzeption
  • innerbetriebliche Checklisten

Als Vermieter einzelner Aufstell-Standorte:

(für unsere regionalen Frischepartner)

  • Standort und Strom zur Verfügung stellen
  • 1,5 m²; 1.350×1.000×1.860 (BxTxH in mm); 230 V
  • 4 empfohlene Preisgruppen
  • indoor und outdoor (ganzjährig mit Überdachung)

Wer?

Standortbeispiele:

  • Einzelhandel, Bio-Markt
  • Bäckerei, Metzgerei
  • Campingplatz
  • Dorfladen, Hofladen
  • Fitness-Betriebe
  • Hochfrequenzlagen
  • Einkaufscenter, Food-Court
  • Studenten-Wohnheime
  • Bahnhöfe, Tankstellen, Flughäfen
  • Bürogebäude

Regionaler Frischepartner:

  • Wartung und Service
  • zuverlässige Befüllung
  • tägliche Frischeproduktion
  • Nachhaltigkeit durch kurze Wege
  • korrekte Etikettierungund Auszeichnung
  • verlässliche Abrechnung
  • Reinigung und Überwachung nach HACCP
  • fairer Jahresvertrag mit Verlängerungsoption
  • offene Umsatzeinsicht und zuverlässige Abrechnung
  • individuelle Absprachen möglich, z.B. für Firmengebäude
  • bargeldloses Zahlungssystem

Zusatzleistungen durch die Blum & Farr Gruppe:

  • ganzheitliche Entwicklung von Gemeinschaftsverpflegungen
  • Standortanalysen
  • IST-Betriebsanalysen und Begleitung von Veränderungsprozessen
  • Lieferung von Geräten und Kleininventar
  • Unterstützung bei den behördlichen Anforderungen
  • Fordern Sie hier Ihre „Du kannst kochen“-Präsentation an

 

Konzeptgeberin:

Blum & Farr GbR

Hölzlinstraße 7, D-72379 Hechingen

www.blumfarr.deFrischestation@blumfarr.de